IKLAN SPONSOR

https://terhebat.xyz/

Rabu, 11 Januari 2017

harga asus zenfone 3 ultra paling terbaru

 Asus tak cuma meluncurkan satu pilihan Zenfone 3, tetapi terdapat 3 pilihan yang dapat sahabat beli oleh bandrol serta spek tidak sama. Nah, sala satu yang paling impresif merupakan Zenfone 3 Ultra oleh kode model ZU680KL. Ponsel canggih ini mempunyai monitor begitu besar, sebab mengambil monitor IPS yang dibentangkan seluas 6. 8 inch, maka makin asik saat sahabat ulashape menggunakannya kepada main permainan maupun melihat film. Tidak cuma itu, phablet ini pula di dukung feature komplit serta tentunya begitu tangguh.

Feature Zenfone 3 Ultra mirip Zenfone 3 Deluxe. Yang mana telah terdapat feature fingerprint optik, fast charging, serta beragam feature tangguh yang lain. Di balik monitornya yang besar, ponsel canggih ini pula tawarkan kinerja dapu picu powerfull yang didukung chip Snapdragon 652 serta processor Octa Core berarsitektur 64-Bit. Tetap banyak sekali lagi feature impresif serta beragam kecanggihan tangguh yang ada di balik monitor 6. 8 inch itu. Untuk sahabat yang penasaran menginginkan tahu spek komplit serta bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL, silakan lihat berita di bawah ini ini.

Bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL
harga asus zenfone 3 ultra terbaru
1. Bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL
Bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL Ram 3GB –
Bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL Ram 4GB –
Bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL Anyar

Ponsel canggih Android berlayar super besar ini bakal di pasarkan dalam ada banyak pilihan media penyimpanan internal serta ram tidak sama berukuran. Beritanya, bandrol Asus Zenfone 3 Ultra ZU680KL bakal di bandrol di kisaran USD$479 atau sepantaran Rp. 6. 5 Jutaan. Peluang bandrol itu adalah bandrol kepada pilihan paling tinggi, maka sahabat dapat beli ada banyak pilihan lain yang di bandrol unggul terjangkau. Tetapi sayangnya belum terdapat informai lanjut dalam hal bandrol Asus Zenfone 3 Ultra di Tanah air, jadi sahabat ulashape. com mesti bersabar jika berminat membelinya.

harga asus zenfone 3 ultra paling terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar