IKLAN SPONSOR

https://terhebat.xyz/

Senin, 19 September 2016

aplikasi kompas android paling akurat yang cocok untuk perjalanan

 Terkecuali GPS satu diantara langkah yang dapat kalian pakai kepada tahu arah besutan satu tempat yang belum kalian kenali merupakan oleh aplikasi kompas. Misal perihal kompas selanjutnya umunya, aplikasi ini pasti dapat memabntu kalian dalam memberikan arah saat kalian tersesat atau tak tahu arah besutan satu tempat. Kepada aplikasi kompas ini terdiri besutan aplikasi kompas off line serta pula compass on-line. Kepada kompas on-line sendiri, pasti bakal dapat bekerja apa bila kalian tersambung oleh network internet.

Sementara itu kepada kompas off line ini sendiri, kalian dapat memakainya meskipun kalian tengah ada di dalam network internet yang minim malahan tak terjangkau akses internet serupa sekali. Aplikasi ini begitu pas kalian pakai apa bila kalian kerap melancong ke tempat – tempat didaerah terpencil serta tidak sering akses internet. Apa bila kalian menginginkan coba aplikasi kompas off line android teraktual ini, di bawah ini ini merupakan ada banyak review impresif dalam hal aplikasi kompas off line android teraktual.
compass
Aplikasi Kompas Off line Android Teraktual

1. 3D Compass
aplikasi kompas android paling akurat

Sesuai sama oleh namanya, aplikasi ini menghadirkan penampilan 3D yang sudah pasti impresif kepada dipandang serta dipakai. Tidak cuma itu saja, aplikasi ini dapat memberikan tujuan arah berbentuk derajat serta sudah pasti disempurnakan oleh beragam macam-macam feature yang dapat kalian pakai semua dalam keadaan off line misal compass skin, lock calibration serta tetap banyak sekali lagi. Kalian pula dapat menandai tempat yang belum kalian kenal, maka nanti kalian bakal tak kehilangan jalan.

2. Compass

compass

Aplikasi kompas off line ini sepertinya termasuk simpel. Tetapi adalah satu diantara aplikasi compass off line yang mempunyai keakuratan yang elegan. Aplikasi penunjuk arah ini dapat oleh gampang memberikan latitude dan longitudute serta pula dapat detai memberikan tiap-tiap tempat arah. Meskipun dilokasi kalian tak ada tanda, tetapi kalian dapat memakainya oleh aktifkan feature pelacak satelit.


Advertisement

3. Analog Compass

analog compass

Analog Compass ada oleh penampilan kompas yang bertipe realistis kompas analog. Dengan cara automatis, aplikasi ini dapat sesuaikan gerak jarum saat kalian aktifkan ataupun menonaktifkan kalibrasi. Satu diantara feature menaik besutan aplikasi ini merupakan kalian dapat mengkustomisasi opsi warna jarum kompas sesuai sama oleh hasrat kalian.

4. Compass Plus

compass plus

Aplikasi ini sepertinya dapat dengan cara akurat memberikan arah dimana saja kalian ada. Tidak cuma itu saja, apa bila kalian aktifkan feature GPS, jadi kalian dapat lihat aplikasi ini menghadirkan koordinat garis lintang dan garis bujur dengan cara akurat. Tidak cuma itu saja, kalian dapat oleh gampang mengkonfigurasi jarum kompas sesuai sama apa yang diinginkan, kalian dapat pula menggerakkan aplikasi ini oleh modus monitor penuh atau pula melindungi supaya kompas masih sama terbangun.

5. Compass 360 Pro

compass 360 pro

Terkecuali mmeberikan penunjuk arah dengan cara akurat, aplikasi ini pula dapat oleh gampang memberikan arah meskipun dipakai di beberapa negara. Termasuk juga dikawasan terpencil di dataran Asia. Aplikasi ini dapat bekerja apa bila kalian memposisikan dengan cara horizontal tanpa ada mendekatkannya oleh medan magnet. Penampilan besutan aplikasi ini pula dapat disebut professional serta gampang dipakai.

Sekian ada banyak aplikasi kompas off line android teraktual yang dapat kalian pakai yang menjadi satu diantara rekan perjalanan kalian. mudah-mudahan beramanfaat serta selamat coba.

aplikasi kompas android paling akurat yang cocok untuk perjalanan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gina Nurhidayati

0 komentar:

Posting Komentar